Краплёные

Сергей Алексенко
Время всё расставит
По местам своим,
Вряд ли уже стану
Кем-нибудь другим.
Круг уже очерчен
Вырваться нет сил.
Сразу не отвечу:
Для чего прожил?
Да и был ли смысл
Или поворот
Не судьбой назначен,
Но случай нам несёт?