Мотылёк в цветах

Владимир Порядочнов 2
Ветра нежное дыханье,
как припомнить запах твой,
между нами расстоянья,
мотылёк в цветах весной.

Позади переживанья,
стебелёчек полевой,
ни к чему теперь лобзанья,
ты давно уже не мой.

Чувства просто не убавить,
нежность тонкого листа,
некуда пойти на память,

В одиночестве пуста,
перестала душа таять,
почерствела и грустна.
    23 сентября 2019г.