Бывшая

Кристина Андреевских
Ты знаешь, она была разной.
То слишком милой, то слишком властной.
Сегодня захочет быть нежной,
А завтра грубой и страстной.
Все влюблялись в неё неизбежно,
Называя её опасной.
Засыпая под классику клавиш,
Просыпалась от звуков гитары.
Она знала, её не исправишь.
Ей всегда и всего было мало.
До заката читала книги,
После - в клубе шаталась.
О ней всюду плелись интриги,
А она их не видеть старалась.
И всегда была слишком доброй,
Но себя называла "стерва".
И была такой...бесподобной,
Хоть и вечно трепала нервы.
Постоянно искала проблемы,
Ей хотелось чувствовать, жить.
Её жизнь - сплошная дилемма.
Хочет плакать, но будет смешить.
И слова не скажет прямо.
Догадайся, пойми, угадай.
На своём стояла упрямо,
Хоть ты вечность её убеждай.
Ты знаешь, она была разной.
В любовь не верив, её искала.
И казалась такой несуразной.
В вечном поиске счастья - страдала.