Стихи-птицы

Ангелина Беккер
Стихи перелётные птицы.
Спускаются к нам с небес.
И радость в душе возродится,
И сказкой нам, кажется, лес.

А мысли роднятся с птицей.
Летают, роятся в душе.
И рифмы летят на страницы.
И радость и счастье в душе.

Стихи, словно, ветра рвения.
А, может, листвы листопад.
И не вернуть нам мгновенье.
И жизнь не вернуть нам назад.

В них радость и чувства , и горе.
Всё, что пришлось пережить.
И страсти и нежности, море.
В них отраженье любви.

Летите быстрее, кружитесь.
И разжигайте сердца,
С любовью, друзья, дружите.
Читайте стихи всегда.
    23-09-2019год.