И впитывать любовь подкожно...

Имярек Бриз
Любить вслепую... Вас на ощупь
Касаться флёром сказки сна
И впитывать любовь подкожно?
Так пробуждается весна...

Творить овалы осторожно -
Лишь дуновеньем с пальцев рос?
Где сердце бьётся так тревожно
Крылами в синь хрустальных кос...

Строкою править... Ты замри!
Сбежать Вам никогда не поздно...
Я помню Ваше... C'est La Vie!..
Но, Боже!
Как же близко звёзды...

И как же близко небеса...
Вдруг открывается безбрежность!
Я так люблю твои глаза...
    Тебя целуя...
            Нежно-нежно!