Начни с себя

Антонина Трухина
Заболели люди, в обществе беда!
Задыхаясь в злобе пыхают всегда,
То на нас ни добро кто-то посмотрел,
То сказал напрасно, возразить посмел!
Стало очень модно жалобы строчить.
Грубо,без разбора,лишь бы очернить.
Чуть чего случится,камерой снимать,
Чтоб побольше "лайков" в соц.сетях собрать.
Очень трудно стало нам других понять,
Желчь своей обиды наконец унять.
Мы не совершенны, но хотим любви,
Чтоб любовь открылась, ты с себя начни...


22.09 2019