Гостья

Марианна Макарова 3
Дотемна с подругой
Пили чай с булочкой,
Говоря о прошлом,
Много о заветном:

- Ночью плохо спится,
Всякая чушь снится.
Тройка резво скачет,
Зимушка к нам едет.

- Инеем покроет,
И порошей смажет.
Снегом нас напудрит,
Льдинкой и украсит.

- Платье королевы,
Масочки готовы.
Но что-то случится,
Слышь, кто-то стучится.-

Двери открываем,
Гостью привечаем,
Зимушку встречаем,
Столик накрываем.