Любовь

Вадим Малюченко
        ЛЮБОВЬ

        Страх перед смертью, которой нет,
        Страх перед завтра, который – бред,
        Страх перед прошлым, которое – сон,
        Страх перед болью, что не побеждён…

        Бродят, как тени, страхи твои,
        Нежной Любовью их напои –
        Это от страхов чудесный бальзам,
        Он помогает вернуться к азам –

        Первому плачу, который – жизнь,
        Первому смеху – мама, держись,
        Первому чувству – прекраснее нет,
        Первым прозреньям, которые – свет…

        Светом предвечным льётся Любовь,
        Ты для неё пути приготовь –
        И пригласи же скорее её
        Вестницей Радости в сердце своё!

        2019