Покинула город...

Руслана Аненкова
Покинула город печали и страха,
Где ночи на небе повисла рубаха,
Ты шла по дороге без звёзд и луны,
А солнце просило: "Прости, позови!".
Но гордое око смотрело вперед,
И сердце мечтало: ещё повезёт.
Но нету конца безнаказанной лжи.
И снова над миром прольются дожди.
Но радуг не будет в душе у тебя.
Ты всё позабыла. Теперь – ты ничья.