Эх цыганка

Владимир Аркадьевич Шамкин
Обратился я к цыганке,
Погадай мне на судьбу.
Это было всё по пьянке,
Я поверил в ворожбу.

Мне чернявая сказала,
Ты на ручку положи.
Три рубля за это взяла,
Как зовут тебя скажи?

Я сказал имя соседа,
Она карты извлекла.
Спал с женой ты до обеда,
Она ласковой была.

Как же так я до обеда,
Был с приятелем в пивной.
Домой мчался как торпеда,
Сосед был с моей женой.