Неслучайная встреча!

Ольга Соколовская 69
 НЕСЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА...!

Вчера мы чужими еще были, дружок,
Нежданная  встреча и любви глоток.
Все изменилось, и я удивилась:
Неужели и правда? И сердце забилось.

Неужели возможно за вечер влюбиться?
Неужели и правда, смог сразу открыться?
Я ему улыбнулась, и победа - моя,
Он спешил рассказать все, не тая:

"Вспомни, мы в детский садик ходили?
Родители военные...и соседями были.
Война в Чечне их тогда  забрала.
Неслучайная встреча нас сегодня свела.

Я знал: ты-одна! Меня помнишь и ждешь,
Я - военный, подумай, ты со мною  пойдешь?"
Встреча все изменила, он стал мне родной,
Теперь в нашей семье, муж- главный герой.

 ЛГ.