Круг

Зураб Галаванов
Вокруг себя очерчивал он круг
Границу, за которую нет хода
Неважно кто, жена, ребенок, друг
Чрез эту реку не бывает брода

Только один и только сам с собой
Загружен мыслями, делами и мечтами
Пусть где-то там шумит морской прибой
И самолёт летит над облаками

А здесь никто не сможет помешать,
Нарушить заповедные пределы
Здесь ничего не станет отвлекать
Душа и разум не собьют
прицелы;

Собравшись с мыслями заветный круг стирал
И возвращался к будничным заботам
Он сам себя внутри переступал
И сам себе доказывал он что-то


;