Разбитый текст

Андрей Кириков
Похолодало, и город стал немного пуст.
Мне было мало этих слов и сильных чувств.
Да может громко, а может нет...
Пройду, при встрече не сказав...

Нам было жалко заткнуть все поезда.
Но как же гадко, что ты уже не я.
Скажи, что ты сильнее. Скажи, что не успел.
Я посмеюсь, а ты опять в свой плен.

Возможно, был не тем, кто должен дать тебе урок.
Возможно, в этот раз, пример твой кто-то разберёт.
Прибавь немного звука. Закрой весь этот мир.
Не говори, что не могу...

Я не хочу идти с тобой сквозь фонари.
А эти искры из своих глаз ты подбери.
Не нужно лишних фраз. Не нужен лишний взгляд.
Зачем же ты пришла ко мне...

Да, я вдыхаю эту гарь и этот треск.
Готовишь мне удар, наверно, это будет месть.
Смешной сценарий смешной игры,
Где победитель я, увы, не мы.

Твой не застенчивый герой уже не твой.
Ты заварила все обиды с пустотой.
Зачем ты не забыла? Зачем же ты опять?
Пора учиться навсегда терять.
Пора учиться навсегда менять.
Пора учиться. Навсегда.