Воспитателю детского сада

Яковлев Олег Викторович
Кто с нами поиграет?
Уложит всех в кровать.
Кто сказки почитает,
Научит рисовать?

Конечно воспитатель.
Он в мире всех добрей.
Михайловна, родная
Дружны мы с первых дней.

       29.05.2019г.


Картинка с интернета.