Цирк

Константин Ременников
Все,  или  же  ни  как,
Просто  судьбы  каприз.
И  все  смеются  в  такт,
Клоунских  злых  реприз.
Смеемся  дурацким  смехом,
Плачем  водой  из  крана,
И  под  куполом  эхом
Хохот  гремит  от  обмана.
Да,  мы  сегодня  клоуны,
Рыжий  ты,  а  я  в  белом, 
Пашем  упорно  бороны,
В  детском  сознании  целом.
Духовное – пишут  мелом,
Земное –  намного  ближе,
И  я,  всегда  буду  в  белом,
А  ты  останешься  -  рыжим.
В  жизни,  где  все  в   тумане,
Мы –  словно  спички  чирк,
И  дело  все  не  в  обмане,
Дети,  идите  в цирк.