Пусть каждый день...

Анна Мейер
Рассвет, погружаюсь в себя,
Сквозь чёрные тучи, я вижу тебя,
И тихо шумит свежий ветер с утра,
От счастья пою, что есть ты у меня.

Пусть день твой не проходит мимо,
Пусть вдох наполнится весной,
Пусть счастье будет в сердце милом,
Пусть сила духа будет в нем.

Пусть все ненужные порывы
Сотрутся в памяти твоей,
И пусть душа твоя ликует,
И чувства бьются в ней сильней!