Кто из нас старше?

Ромео Черный
Кто из нас стал старше?
Она шла вперед,
Я шел дальше.

Чертовы манеры не дают покоя!
Она вся манерная,
Не могу без боя!

Покоряю "букварь" своим чтением,
Она секретарша!
Я, со своим мнением.

Одиночка, живущий на третьем!
С золотой цепочкой,
Чертовку встретил.