Неудобоваримое

Сторонкина Анастасия
Это какой-то системный баг,
Снова ошибка на том же шаге.
Значит не в том дело, кто и как
Руки мои, исступленный, гладил...

Дело во мне! Есть какой-то брак -
Что-то совсем неудобоваримое...
Фиг с ним! Я спрячусь тогда под колпак,
Раз не исправить, то буду утрировать!