Гламурная львица

Владимир Улас
Средь дам, что были на банкете,
она изысканной слыла.
И слов заявленных в сонете,
она одна не поняла.

Но среди рифм,
чьих грубых правил,
стыдился бы любой поэт,
её стишок премилый позабавил,
в котором смысла вовсе нет