Когда танцует танго осень

Александра Аникина 2
В осеннем водопаде новизны
Хочу услышать музыку дождя.
У осени есть место для прощанья и любви.
В ней жизнь азартная игра.
Не стану жизнь делить на завтра и сейчас.
Склоняюсь перед тайной мирозданья.

Припев.
Когда танцует танго осень,
Листопад летит как в поцелуи.
Любимая, ты для меня опора в мире зыбком.
Нам не стать вовек с тобой чужими.
В лабиринтах осени любовь не затерялась.
Образ твой всегда перед глазами.

Бабьим летом я навеки пьян.
На губах моих рассвет желаний.
В осенней встрече тайный аромат
Музыка любви к себе нас манит. 
Мне не забыть той первой встречи шаг,
Когда мечты и взгляды повстречались.
 
Припев.