Нутро

Аня Кот Абаринова
Сложно бывает что то принять,
Сложно бывает что то понять.
Просто время должно пройти,
Чтоб обида и боль смогли отойти..

Не хотелось жить, не спорю..
Хотелось упростить вам жизнь и умереть.
Мы ведь при потере начинаем думать головою...
А пока имеем, можем не ценить.

Но собравшись снова воедино,
Я захотела и решила жить!!!
Жить так, чтоб не разрушила рутина,
Но и что бы вам всем жизнь не тяготить.

Я буду жить вам всем на зло!
Не спорю, может быть пишу я бред..
Но после колких слов, в моем нутро,
Остался лишь большой кровавый след..

Всего 2 вещи портят человека:
Деньги и гордыня тут решают все
Из за них мы можем потерять родного человека,
Из за них мы потеряем все.