Наберу цветы

Иван Анатольевич Соколов
Я наберу осенние цветы
И подарю тебе перед зимой.
Чтоб улыбнулась радостно мне ты
Сказавши, что останешься со мной.
.
И наступающие утром холода
Уже нам будут больше не страшны.
Мы в счастье растворимся навсегда
И воплотим в реальность наши сны.
.
Нам, коротая тихо вечера,
Отныне есть занятия с тобой:
С ума сходить до самого утра
И о любви болтать наперебой.
.
Ну а пока, любуйся на цветы,
Вдыхая лета тонкий аромат.
Мне лишь бы утопала в счастье ты,
Любым раскладам жизни буду рад...