Пришёл вечер...

Вячеслав Акимов 7
    Пришёл вечер...
Пообщавшись по видео чату,
И разошлись направившись по койкам,
Все было хорошо:
что вдруг пришла идея написать стих
когда наступает вечер...
И грусть нападает в тоске,
Все больше хочу тебя видеть, ласкать как желанную вне.
Открылись дороги для чувства,
открылась любовь для сердец,
Моё ты прекрасное чудо
Прильнувшая радостью в весть.
ВсеВышний послал нам заботу,
Друг друга беречь и хранить.
Что впрочем коварная вьюга
Любовь не смогли нам сломить.
Люблю тебя, крикнул всем сердцем...
Люблю тебя в радость судьбе!
И тут же он ждал с нетерпением
В ответ ее вечность везде.

                31.03.2017.год.
             http://www.stihi.ru/2019/09/23/6083