Моей жизни...

Андрей Аксюта 2
Твой "груз" я - то несу, то волочу,
В дороге нам то радостно, то больно,
И подмывает - всё спросить хочу:
"Скажи, родимая, Ты мной довольна?

ПризнАюсь честно, соблюдать сполна
Заветы Божьи не всегда я волен"...

На мой вопрос ответила Она:
"Скажи сначала, ты-то мной доволен?

И, положив мне руку на плечо:
Да что судить, - не вечер же ещё"...

23.09.2019.