Свадебный катафалк

Галина Байкова 2
Фарс и абсурд на грани фола.
            ***
Опять у Самки Богомола
Настала брачная пора.
Проходит свадьба на "ура"
У насекомых только так.
...Подъехал  к ЗАГСу катафалк.
Сбылась безумная мечта:
В салоне звёздная чета.
Был ритуал довольно дик.
Венки из лилий и гвоздик.
Оркестр играл попеременно
То Мендельсона, то Шопена.
От страха пробирал гостей
Мороз до самых до костей.
А слабонервных выносили.
(Они о помощи просили)
...А свадьба пела и плясала.
Вдруг молодая показала
Уже под занавес, на бис,
Для мужа и гостей стриптиз.
(Такой, что мама не горюй)
Потом был долгий поцелуй...
          ***
Открутит скоро голову
Супруга Богомол..у.