Зимняя горка

Валерий Ефремов 2
Ветер холодный, колкий.
Инеем мороз.
Но детский смех с пригорка
Санками вниз понёс.

Щёки свеклой краснеют.
Пар из ноздрей клубит.
В горку подъёмы греют.
За шиворот снег летит.

Весело с горки катится
Смех разноцветных комков.
Все друг за дружку схватятся,
В куча-мала потом.

Вечером поздним голодные
Дети вернуться домой.
Жаль, что гаджеты модные
Горки сменили собой.
23.09.2019.
Валерий Ефремов