Сонет 681 Селфер-зацепер

Андрей Анатольевич Калинин
СЕЛФЕР-ЗАЦЕПЕР (сонет 681)

Когда не держат тормоза
И полный бак адреналина,
И слепят встречные глаза
Крутой, стремительной машины,

На подвиг тянет чумовой
Босяцкой дури эйфория,
Всерьёз рискуя головой,
Запечатлеть понты шальные,

Истратив весь тестостерон
На лайков-чмоков миллион
В ю-тюбе или инстаграмме,
А может и в телепрограмме
Про удивительных людей…
Башку лишь только не разбей!

14/9/2019