Прошу об одном

Лилия Валова
Об одном я прошу: живи!
Я прошу о тебе у неба,
Я прошу о тебе у земли,
Я прошу о тебе у ветра.

Живи!
Вопреки всем бедам живи!
Не сдавайся, прошу, без боя,
Я с тобой. И моей любви
На двоих нам хватит с тобою.

Не отчаивайся, твори!
Всё получится, я в тебя верю.
Выход можно всегда найти,
Есть надежда - не заперты двери.

Мы всё сможем, переживём.
И у нас всё получится. Знаешь,
Вместе мы через всё пройдём.
Только живи! Обещаешь?