Настроение!!!

Султанруш
С природой в унисон,
Вспоминая утром сон,
Появляется прозрение,
Чтобы строить Настроение,

Хоть вы Планом назовите.
В помощь Бога позовите.
Пусть является Мечтой.
Предначертанной Судьбой.

Всё равно всё будет так,
Как Вы сами ощутите,
Этот день и этот миг!
Вы острее приукрасьте!

Это именно сейчас!
Над собою улыбаясь,
В Приключение отправляйтесь,
В МикроКосмос!погружайтесь!

Создавая эпизод!!!
Получая...Удивление!!!
Этим Миром сотворения!!!
Вас охватит... Настроение!!!