В храме после службы

Большаков Василий Александрович
Как тихо в храме после службы
Лишь одинокие шаги
Пройдутся эхом, все что нужно
Для первозданной тишины.

И свечи где-то одиноко
Там плачут жертву принося
За долгожданные желанья
И о потерь горит свеча.

Святые лики смотрят строго
Лампады с меркнущим огнем
И в тишине молю я снова
Прости, я снова о своем.

Молю о жизни моих близких
Прошу продли их жизни дни
И даруй им покоя в жизни
Пусть будут счастливы их дни.

Прости мне глупые желанья
Работа чтоб была всегда
И на Тебя я уповаю
Прости Господь, прости меня.