Глагольная любовь, афоризмы

Эдуард Неганов
Любить так ЛЮБИТЬ!
Творить так ТВОРИТЬ!
Дружить так ДРУЖИТЬ!
Служить так СЛУЖИТЬ!
Молчать так МОЛЧАТЬ!
Мечтать так МЕЧТАТЬ!
Прощать так ПРОЩАТЬ!
Прозреть так ПРОЗРЕТЬ!
Сгорать так СОГРЕТЬ!