***

Мария Гурченко
Рифма- мой воздух
как смысл бытия.
Не задавай вопросы!
Другая я - не я!
Что было не важно!
Что будет?
Видит бог!
Ни за что дважды не ступить на один порог!
Пусть это всё проходит,
будущее во мне.
Слезы сотрет осень,
время в большой цене!