Мама не забудет никогда!

Надежда Ансеева
Памяти сына моего Петешова
Андрея Викторовича посвящается.
 Сегодня день его рождения.
-------------------------------

Где звёздные выси трепещут лучисто
Там множество разных ведущих дорог,
Всем сердцем хочу, чтобы светлой и чистой
Шагала душа твоя, милый сынок.

Услышит, я верю, душа твоя маму,
Конечно, услышит и сразу поймёт,
Тебе в день рожденья роднейшая самая
С тоской и любовью "Адажио" шлёт!

Услышь эти звуки! Я сердцем с тобою,
И знаю, нелёгкими были пути,
Но милостив Бог и дарует порою,
Что в жизни земной мы мечтали найти!

Пускай донесутся все звуки "Адажио"
И память твою потревожат, как крик:
"Ты с мамою вечно! -И мне очень важно,
Чтоб счастье твоё длилось вечно, не миг!".