Ждём

Евгений Шапорев
Стала быстрее
Крутиться Земля,-
Стали старее -
Родные, друзья.

Стали, всё чаще,
Наш мир покидать:
Стали, всё чаще,
Болеть-умирать.

Господи, где
Справедливость,
Ведь нам,
Мало отмерено
Плыть по волнам.

Мало, нам дадено,
Дней и ночей,
Здесь, на Земле,
Засыхает ручей.

Здесь, на Земле,
Поредели леса.
Огненной лавой
Грозят небеса.

Господи, дай,
Человеку пожить! -
Счастья земного,
Досыта испить.

Землю вспахать,
Да, очистить ручьи,
Чтобы забили,
Прохладой ключи.

Чтобы леса,
Оросились дождём.
Ждём мы бессмертия,
Господи, ждём!

Евгений
Шапорев
15.02.2017 г.