Небо, словно твои объятия

Екатерина Аношкина
Небо, словно твои объятия,
Крепко сжата тобой у груди.
В благодарности и принятии,
Взявшись за руки нам идти.

Дождь на наших с тобою лицах -
Поцелуи небесной воды,
Мы с тобой две свободные птицы,
Ищём солнечные сады.

Небом, словно тобой объятая,
К бесконечности синей лечу,
Как грозы яркий всполох в раскатах
Среди туч неспокойных свечу.

Отшумев импульсивно и бешено,
Сердце, выплакав сдавленный смех,
С нежным трепетом, томно, но взвешенно
Не нашло для любви помех.

23.09.2019