10385. Я душой ещё то молод...

Сергей Благовест
Я душой ещё то молод
Седина как снег упала на вески
День и ночь война по новой
И идёт борьба все наши дни
Камень высечен огранкой
И написана там жизнь моя
Осень золотая без обмана
Оставляет вам пером слова.