Причудливость гения...

Алексей Канахин
Немножко Кафки и Гюго, Есенина, Макиавелли, щепотку Данте, горсть Фуко, глоток от Ницше - русский Гений.

...ЧАСТЬ: мрака Франца, монументальности фигур и картин Виктора Мари, народности и бесшабашности Сергея Александровича, строгого реализма Николо, эпичности Алигьери, процессуальности Мишеля, глубины и болезненной чувствительности Фридриха Карловича... и много кого еще... и выходит всечеловечески отзывчивый русский Гений, коему внятно все... и легкий гальский смысл и сумрачный немецкий гений... (А. Блок) ЭТО Я ГОВОРЮ О ВО-ИСТИНУ РУССКОМ ГЕНИИ, КОГО СЕГОДНЯ ПАМЯТУЕМ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ "НАШЕ ВСЁ!!!" ВИВАТ, ВИВАТ, ВИВАТ!!! АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ П........