Я люблю вас, друзья!

Николай Подорожный
Я люблю вас, друзья!
Пусть сегодня смеётся и плачет от счастья гитара!
Значит, пел я не зря,
Если песня моя, вдруг, в сердцах ожила и сияла.
Значит, будут звенеть
Струны душ наших музыкой всепобеждающей песни.
Будут ярче гореть
Все сердца добротой, озаряя мир светом чудесным.

Я люблю вас, друзья!
Не устану об этом всегда повторять я!
Мы одна, все, семья!
И я всем вам, свои, раскрываю объятья!

Я люблю вас, друзья!
И я рад, что сегодня мы встретились снова все вместе!
И пусть годы летят,
Суждено их мелодиям слиться в едином оркестре.
Будет вечно звучать
Эта музыка жизни во всех, опьянённых любовью!
Дайте мне вас обнять,
Чтобы стали мы песней одной, и одною душою.

Я люблю вас, друзья!
Не устану об этом всегда повторять я!
Мы одна, все, семья!
И я всем вам, свои, раскрываю объятья!

20.09.2019 г.