ОНО

Слава Черных
От рожденья своего и до глубокой старости,
Не взирая на покой, иль суматоху дней
И как небыли б сложны в нас признаки усталости,
Что-то всё же заставляет, с каждым днём нас двигаться быстрей.

И что-то гонит нас, либо же сами мы за чем-то постоянно гонимся,-
Скорость желаний строится,подобно пирамиде из костяшек домино,
В желанье быть не хуже - круче всех,не замечаем как становимся
В сравнении напоминая массу ту,что гонится по трубам под названием - *о*но.
???
А лучше, чтоб сравнение звучало как-то и не пошло, не обидно -
Пшеничных зёрен мы подобие, попавшие в безжалостные жизни жернова,
Пища для тех, кто ест с утра духовность человеков с бутербродом, как повидло,
Ну а могла бы прорасти с зерна - зелёная высокая пшеничная трава.