Хлопья снежные летят

Шевченко Александр Владимирович
Хлопья снежные летят на ветру кружатся,
И пуховым одеялом на поля ложатся.
Укрывает всё вокруг одеяло снежное,
И блестит как будто шёлк сказочное, нежное.
Под луною этот шёлк золотом струится,
А на солнце хрусталём на полях искрится.
Как прекрасна ты земля в зимнем одеянии,
Ты навечно в моём сердце и в моём сознании.