Кому-то вкус прожитых ощущений

Олег Каплан
Былое в близости с минувшим,
Но меж собой они не братья.
Как нож по сердцу полоснувший,
И тех, кто спас тебя, объятья.
…..
Забудем то, что полоснуло,
Хоть жизнь длина, хоть скоротечна.
Но быть должно и то, что в ней минуло,
 И то, что быть должно в ней вечно.
…..
P. S.
Не всякий примет сей пассаж.
Игру ума и заблуждений.
Кому-то боль, кому-то блаж.
Кому-то вкус прожитых ощущений.


*****11.03.15г.