Женское желание

Валентина Вербицкая 2
Как бы он ей не был мил,
Каждой женщине нужен тыл.
Тыл надежный на все года,
И чтоб не расстаться с ним никогда.

Как не любила бы его она,
Хочет сильного видеть всегда,
Чтобы мог ее защитить,
И никогда не разлюбить.

Какой независимой она б не была.
Он был бы рядом, опорой всегда.
Мог бы утешить ее в трудный час,
А слово "люблю" говорил каждый раз.