И только понедельники...

Дрюнь Куул
Потоки нефильтрованого счастья
Сложить с собой, в походный узелок,
Добавить туда отблески ненастья,
Что кружат над развилками дорог...

И убежать за ветром, с ним же споря
О направлениях, а красочный рассвет
Уж красит красным сумрак территорий
И отжигает тучам брюхо лет...

По красоте осенних восприятий
Раскиданы обрывки прошлых грёз
И зимние поветрия распятий,
И переломы судорожных гроз...

И тишина уходит в мир фантазий,
Где много места занимают сны...
И только понедельники растратно
Нам возвращают струями дожди.

Следы оставят таинства походки
От путника, ведут через дворы,
Луна хлебнёт небес разбитой лодкой,
Плюя на все течения стихий.

23.09.19.