Контр

Луиза Этлерр -Золотарева
Желаю Родине победы!
Пусть забирает правый берег!
Меняет вывески и книги-
И грянет царственный язык!
Уже по горло сыты бредом -
Политикам никто не верит,
Хоть ты к войне уже привык...