Стоят берёзы в шапках снежных

Шевченко Александр Владимирович
Стоят берёзы в шапках снежных, в своих нарядах белоснежных,
Под солнцем ласковым сверкают, а ночью под луной мерцают.
Одеты вы в свои наряды, в парчу из золота, в алмазы,
У каждой белый сарафан, что облегает гибкий стан,
У всех хрустальные короны, что украшают ваши кроны,
Неописуем ваш наряд, чарует и ласкает взгляд.
И пусть, давно я повзрослел, и голова седою стала,
Но только видеть красоту душа как видно не устала.