Ауры... людей

Раиса Филиппова
Кто сказал  что, АУРЫ у людей сияют…
И  радужными  красками  плоть  их обрамляют…?
Аппараты виденья  АУР изобрели,
Чтобы в сети…, дебри… адской лжи -  всех нас  завести…!

Видящий … ИСТИННО – не станет людям лгать!
Но, каждый  не осмелится…  правду всю сказать!
Правде нужно мужество, а не звон монет…!
Куклы-тени спят… и бродят… по Земле – не СВЕТ!

Люди спят…, обмотаны спиралью паутин….
Все темные и серые – цвет у всех один.
Лишь, у одного из тысяч…  можно видеть НИМБ –
Дух их проснулся…! Путь  жизни освещает им!

Откройте глаза шире – весь Мир людей больной….
С пеленок нас калечат прививок  чередой.
Уколами, таблетками  и прочей ерундой,
Чтоб не хватало сил помыслить  - КТО Я ЕСМЬ ТАКОЙ…?

Скажите - о каком сиянии можно говорить?
Когда ДУХ – СВЕТ ваш с младенчества стараются убить…!
Картечью установок – нельзя…, нельзя…, нельзя… -
В рабов нас превращают – и торжествует Тьма…!

Сознаюсь откровенно вам – я, как и все спала….
И снились сны мне красочные, и верила в них я.
И ауры я видела все в красочных цветах  -
Моего сознанья «игры…» -в лабиринтах… ,  миражах….

Не стоит,  вам,  кидаться  камни -  слов в меня!
Бумеранг возврата вершит… строго дела…!
Скоро все картины для всех станут видны… -
Кто прав? А кто не прав?  - узнаем вместе мы.

        2019 г.