Я спускалась вниз

Светлана Михайлюк
Твердят  вокруг
что  свет  вверху
Но  я
спускалась  вниз
и  в  глубину
Снаружи 
все  отчаянно  кричали
Подавали  руки
Мне  говорили
там  я  пропаду

Спустилась  в  глубину
уже  не  слышны  голоса
И  свет  исчез
и только тени  быстрые  мелькают

Внезапно  налетают
словно саранча
Впиваются
кусают
жалят
жалят

Я  отбиваюсь  на  бегу
Так  бОльно ..
Тело  кровоточит
Не  знаю
сколько  я  ещё  смогу
Закончилось  терпенье
я .. ОРУ ....
..............

Затихла ..
Замерла ..
Звенящего  безмолвия  покой
Сквозь  пелену
сияя  темнотой ....
явился   Демон   мой

Страх  стынет  в венах
но  ждала  его
Сразимся 
и  посмотрим
Кто   кого ?

Бросаюсь  в  бой
и  яростью ослеплена
не  вижу  блеска серебра

Пронзает  сердце  молнии  клинок
Жизнь  покидает  измеренье
Спускаю  флаги ..
Принимаю  пораженье

А  демон .. вдруг 
поднЯл  меня 
и  Обнял
Я .. его  в  ответ
Отныне .. мЫ  едИны
в  танце  жизни ....
И  Выбора  тут .. нЕт