В деревенском краю

Серж77
Ромашки, васильки, жар печки,
Вкус хлеба, кринки молока,
Всё любит детское сердечко,
Плывут вновь в детство облака.

Как - будто это всё фрагменты
Прожитой жизни в том краю,
Я эти узнаю моменты,
Всем сердцем, всей душой люблю

Ржаное поле и закаты,
Рассветы, травы все в росе,
И кружит, будто в детстве прямо,
Меня, как в парке, карусель.

Ромашки, травы, полдень, речка,
Пройдусь по травам неспеша,
И застучит моё сердечко,
Как жизнь в деревне хороша!

Жар печки, васильки, рассветы,
Вкус хлеба, розовый закат,
Не раз во сне увижу этот
Я край, как много лет назад.

Не изменился край тот дальний,
Все помнит сердце уголки,
И я приеду не случайно
В тот край, к просторам, у реки.

Жар печки, васильки, рассветы,
Ржаное поле и закат,
Меня зовут к себе обратно,
Как много лет тому назад.