А ты как сладенький десерт

Андрей Коломатченко
А ты как сладенький десерт,
Манишь своим невольным светом.
Неважно-ль утро иль обед,
Иль вечер поздний,не об этом.

Маня доступною игрой,
Впитая запахи вселенной.
Ты приглашаешь на постой,
А время призрачно и тленно.

Я секс,что наспех,не хочу,
Ведя игру с часами ярко.
Томление и ты в плену
Как буд-то даришь мне подарки.

Не шоколад и не вино,
Шампанским дерзким отдаряя.
И это мне не все равно,
Люблю и страстью накаляюсь.

И как коньяк тебя я пью,
И чем ты старше,тем вкуснее.
Я как гурман тебя люблю,
Живу в кураже и балдею.