Милость Его бесконечна

Надежда Костюк
В прошлых жизнях мы натворили дел...
Руки все в крови, власти передел...
Гуру падшие, ниже некуда...
А куда теперь?... Дальше лишь вода:

Лета* яростно жаждет мести нам:
Память всю стереть, а оставить срам,
А оставить боль, страх, агрессию.
Почему - не знать, быть в депрессии...

Иль идти, ползти, выбирать пути...
От гордынюшки как-то бы уйти -
Был бы шанс к Нему обернуться нам.
А пока... Туман.

Сбросив груз оков
Посмотрели ввысь -
Под Его покров
Тихо собрались.
(с)Надежда Костюк, (19.09.2019 12:53 - 15:26)

* Лета (греч. «забвение») — в древнегреческой мифологии источник и одна из пяти рек, протекающих в подземном царстве Аида, река забвения.